Клиника урологии

+7

Заказать обратный звонок

г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр.7

Электрозаводская Преображенская площадь на берегу Яузы

Пн — Пт: 10.00 — 20.00
Суббота - по записи

info@uclinica.ru

Узкоспециализированная клиника Uclinica работает в урологическом и гинекологическом направлении. В работе медучреждения используются современные представления о медпомощи. Клиника оказывает консультационные услуги, проводит качественную диагностику. При необходимости хирургического вмешательства, используются малотравматичные методики. Современное оборудование позволяет осуществлять минимальное вмешательство в организм. Специалисты, работающие в штате Uclinica, имеют высокую квалификацию, являются членами обществ урологов России и Европы.

obsledovanie-supruzheskih-parЧасто симптомы урологических и гинекологических заболеваний оказываются похожими. А решение проблем бесплодного брака оказывается наиболее успешным, когда объединяют усилия уролог – андролог и акушер – гинеколог. В настоящее время в Uclinica проводится прием и качественное обследование супружеских пар, у которых преградой на пути к полной гармонии стало бесплодие.

 

На сегодняшний день проблема бесплодия возникает у пятнадцати процентов семейных пар во всем мире. Это порядка сорока восьми с половиной миллионов семейных пар. Бесплодие по вине женщины наблюдается у пятидесяти процентов пар. В двадцати – тридцати процентах случаев проблемы обнаруживаются у обоих супругов. Такой же процент бездетных пар страдает по причине мужского бесплодия.

Статистические исследования говорят о незначительном росте общего уровня бесплодия первичного и вторичного типа. Но возрастают темпы роста мужского бесплодия. Даже по приблизительным подсчетам число мужчин, страдающих бесплодием в мире, составляет порядка тридцати с половиной миллионов человек. Женское бесплодие наблюдается при образовании кист яичников или гормональных сбоях. Причиной может стать развитие воспалительных процессов или эндометриоз матки. К таким нежелательным результатам могут привести аборты, внематочные беременности, неудачные хирургические операции брюшной полости. К мужскому бесплодию приводят воспалительные заболевания, поражающие мочеполовую систему, гормональные нарушения, аномалии врожденного характера, физические и психологические травмы.

obsledovanie-par

Не стоит откладывать решение проблемы на потом. Ранняя диагностика различных недугов в Uclinica поможет решить проблему бесплодия многим семьям, подарит счастье – быть родителями.

CategoryНовости

×