Открыт прием и обследование супружеских пар при бесплодном браке

Открыт прием и обследование супружеских пар при бесплодном браке

Узкоспециализированная клиника Uclinica работает в урологическом и гинекологическом направлении. В работе медучреждения используются современные представления о медпомощи. Клиника оказывает консультационные услуги, проводит качественную диагностику. При необходимости хирургического вмешательства, используются малотравматичные методики. Современное оборудование позволяет осуществлять минимальное вмешательство в организм. Специалисты, работающие в штате Uclinica, имеют высокую квалификацию, являются членами обществ урологов России и Европы.

Часто симптомы урологических и гинекологических заболеваний оказываются похожими. А решение проблем бесплодного брака оказывается наиболее успешным, когда объединяют усилия уролог – андролог и акушер – гинеколог. В настоящее время в Uclinica проводится прием и качественное обследование супружеских пар, у которых преградой на пути к полной гармонии стало бесплодие.

На сегодняшний день проблема бесплодия возникает у пятнадцати процентов семейных пар во всем мире. Это порядка сорока восьми с половиной миллионов семейных пар. Бесплодие по вине женщины наблюдается у пятидесяти процентов пар. В двадцати – тридцати процентах случаев проблемы обнаруживаются у обоих супругов. Такой же процент бездетных пар страдает по причине мужского бесплодия.

Статистические исследования говорят о незначительном росте общего уровня бесплодия первичного и вторичного типа. Но возрастают темпы роста мужского бесплодия. Даже по приблизительным подсчетам число мужчин, страдающих бесплодием в мире, составляет порядка тридцати с половиной миллионов человек. Женское бесплодие наблюдается при образовании кист яичников или гормональных сбоях. Причиной может стать развитие воспалительных процессов или эндометриоз матки. К таким нежелательным результатам могут привести аборты, внематочные беременности, неудачные хирургические операции брюшной полости. К мужскому бесплодию приводят воспалительные заболевания, поражающие мочеполовую систему, гормональные нарушения, аномалии врожденного характера, физические и психологические травмы.


Не стоит откладывать решение проблемы на потом. Ранняя диагностика различных недугов в Uclinica поможет решить проблему бесплодия многим семьям, подарит счастье – быть родителями.





Возврат к списку

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Тамара 14.04.2018

Юклинику мне посоветовала подруга. Так же проходила здесь гинекологическое обследование. В принципе по набору услуг все как везде, цены так же средние. Пока думала идти - не идти, тут появилась акция минус 20% на программы по женскому здоровью, и я перестала раздумывать. После обследования думал...


Надежда 24.11.2017

Прекрасная клиника, душевный персонал! Обратилась с пиелонефритом. Тянула до последнего, так как до этого был неудачный опыт лечения в местной больнице, и я просто боялась что опять не повезет с врачем. Но когда уже болезнь прижала к стенке, муж не выдержал, стал искать клинику. Ему коллега по работ...


Евгений 20.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору Шмелькову Илье Юрьевичу! Это профессионал высочайшего класса, очень чуткий и тактичный человек, что очень важно для уролога. Ведь информацию можно донести по разному. Илья Юрьевич как раз отличается чутким, бережным, заботливым отношением. За что очень ем...