Клиника урологии

+7

Заказать обратный звонок

г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр.7

Электрозаводская Преображенская площадь на берегу Яузы

Пн — Пт: 10.00 — 20.00
Суббота - по записи

info@uclinica.ru

Приказом Минздрава РФ № 572 н от 01.11.2012г. "О порядке оказания медицинской помощи по профилю акушерство и гинекология" регламентирован базовый спектр гинекологического обследования в амбулаторных условиях. Он включает в себя: мазок на аэробные микроорганизмы, цитологическое исследование с поверхности шейки матки (PAP-тест), кольпоскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза (1 раз в год, далее- по показаниям). А…

аппарат термекс

Теперь в Uclinica доступны передовые израильские трансуретрально волновые методы лечения простатита и аденомы простаты! Пациенты нашей клиники смогут излечиться от данных заболеваний без операции и без боли всего за 1 час. С помощью Thermex Turapy возможно быстро вернуться к активной жизни! Подробную информацию о лечении простатита и аденомы простаты на аппарате Thermex Turapy читайте в разделе термотерапия простаты. Наша клиника…

Street-view-uclinica

Уважаемые пациенты, приглашаем вас ближе ознакомиться с нашей клиникой и убедиться, что вы обращаетесь в современный медицинский центр, где мы используем новейшее оборудование европейского уровня. Пройти виртуальный тур можно на странице Контакты .

Уважаемые пациенты! С 1 по 31 октября в Uclinica действует акции «Счастливые часы». Подробнее о ее условиях можно узнать здесь. Так же в нашей клинике стартовала бессрочная акция «Отзывчивый клиент». Оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Подробности акции здесь.  

lanchinskiy-vi

Специализированный урологический центр Uclinica функционирует в строгом соответствии с требованиями современных нормативов предоставления медпомощи. В клинике работают высококвалифицированные опытные врачи, которые состоят в обществах урологов России и Европы. Клиника оснащена новейшим диагностическим оборудованием и техникой для проведения лечения. В процессе проведения операций используются малотравматичные методики без выполнения разрезов или с использованием мини – разрезов. Урологическая…

shest-chasov-vivod-kamnya-iz-pochek

В узкоспециализированной клинике Uclinica специалисты высшей или первой категории помогут успешно вылечить урологические и гинекологические заболевания, избавиться от различных патологий. Лечение осуществляется безболезненно и в самые короткие сроки. В клинике проводится точная диагностика, эффективное консервативное или оперативное лечение. В период реабилитации гарантируется постоянное наблюдение в условиях дневного стационара. Для диагностики и лечения используется самое современное…

opredelenie-sostava-pochechnogo-kamnya

Узкоспециализированная клиника Uclinica решает урологические проблемы пациентов на высоком профессиональном уровне. В клинике работают специалисты высшей и первой категории, являющиеся членами обществ урологов Европы и России. Высокая техническая оснащенность клиники позволяет проводить операции, используя самые современные малотравматичные методики. Послеоперационное наблюдение возможно в комфортных условиях дневного стационара. Для установления причин заболевания используются современные методы диагностики. Результатом…

Узкоспециализированная клиника Uclinica работает в урологическом и гинекологическом направлении. В работе медучреждения используются современные представления о медпомощи. Клиника оказывает консультационные услуги, проводит качественную диагностику. При необходимости хирургического вмешательства, используются малотравматичные методики. Современное оборудование позволяет осуществлять минимальное вмешательство в организм. Специалисты, работающие в штате Uclinica, имеют высокую квалификацию, являются членами обществ урологов России и Европы. Часто…

С 14.08.17 г. в Uclinica открыта запись на прием к врачу акушеру-гинекологу Пензенская Алина Владимировна Опыт работы 11 лет Категория: врач первой квалификационной категории Образование: ГОУ ВПО Российский Государственный Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова РосЗдрава (2003) Ординатура по акушерству-гинекологии (2005) Практическая деятельность: диагностика и лечение заболеваний женских половых органов: лечение вульвовагинита, лейкоплакии вульвы, лечение заболеваний шейки матки, диагностика…

×