Операцию при недержании мочи в Uclinica проводит профессор Ланчинский В.И.

Операцию при недержании мочи в Uclinica проводит профессор Ланчинский В.И.

Специализированный урологический центр Uclinica функционирует в строгом соответствии с требованиями современных нормативов предоставления медпомощи. В клинике работают высококвалифицированные опытные врачи, которые состоят в обществах урологов России и Европы. Клиника оснащена новейшим диагностическим оборудованием и техникой для проведения лечения.
В процессе проведения операций используются малотравматичные методики без выполнения разрезов или с использованием мини – разрезов. Урологическая клиника имеет свой дневной стационар, где под наблюдением врачей можно пройти процесс реабилитации.

Серьезно ухудшает качество жизни недержание мочи, которое чаще наблюдается у женщин. Заболеванию подвержено двадцать пять процентов женского населения планеты. Недержанием мочи в двадцатилетнем возрасте страдает пятнадцать процентов женщин, в девяностолетнем возрасте эта цифра возрастает до сорока процентов.

Стрессовое недержание мочи проявляется подтекании мочи в процессе чихания и кашля и при воздействии физических нагрузок. Потеря происходит небольшими порциями без привычных позывов на мочеиспускание. Определив уровень тяжести заболевания, в урологическом центре врач назначает эффективное медикаментозное лечение или радикальный метод – операцию. Наиболее действенной неинвазивной оперативной методикой излечения у женщин являются слинговые операции.

При обращении пациенток с недержанием мочи операции в Uclinica проводятся профессором Ланчинским В.И. – доктором медицинских наук с тридцатилетним стажем. Виктор Иванович имеет более пятидесяти научных публикаций и две монографии, является соавтором книги о новых технологиях и малоинвазивной хирургии в гинекологии.

Операция по устранению недержания мочи заключается в размещении под серединой канала мочеиспускания синтетической петли, обеспечивающей поддержание уретры и препятствующей непроизвольному мочеиспусканию при напряжении. Операции малотравматичны и имеют высокую эффективность (девяносто процентов). Послеоперационный период является легким и безболезненным. Женщины быстро включаются в привычный ритм жизни. Вероятность рецидивов крайне низка.

Лечение в Uclinica недержания мочи ведущим гинекологом Москвы дает неизменно отличный результат.




Возврат к списку

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Тамара 14.04.2018

Юклинику мне посоветовала подруга. Так же проходила здесь гинекологическое обследование. В принципе по набору услуг все как везде, цены так же средние. Пока думала идти - не идти, тут появилась акция минус 20% на программы по женскому здоровью, и я перестала раздумывать. После обследования думал...


Надежда 24.11.2017

Прекрасная клиника, душевный персонал! Обратилась с пиелонефритом. Тянула до последнего, так как до этого был неудачный опыт лечения в местной больнице, и я просто боялась что опять не повезет с врачем. Но когда уже болезнь прижала к стенке, муж не выдержал, стал искать клинику. Ему коллега по работ...


Евгений 20.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору Шмелькову Илье Юрьевичу! Это профессионал высочайшего класса, очень чуткий и тактичный человек, что очень важно для уролога. Ведь информацию можно донести по разному. Илья Юрьевич как раз отличается чутким, бережным, заботливым отношением. За что очень ем...