Отзывы пациентов Uclinica

Александр Владимирович
Медведев А. В.
Громов Андрей Геннадьевич
Татаркин Анатолий Петрович
Сергеенко В. И.
Екатерина Коваленко
Давыдов М. Ю.
Олег Дмитриевич

30.08.2018

Александра

Недавно переехали, но всё равно посещаю врача Пензенскую А.В. - так как специалист уже успел себя зарекомендовать. Своих пациентов врач помнит (практически все тонкости, поэтому была приятно удивленна). Обходительно и профессионально провела осмотр, сказала, что нужно делать дальше. Буду обращаться по необходимости и впредь.


24.08.2018

Елена

Недавно посещала клинику для сдачи анализов. Была уже не первый раз, вот решила написать отзыв. Клиника приличная, есть своя парковка, добираться удобно. Лично мне 10 минут на машине. Анализы хорошие. Результат известен быстро. Если любите приличное отношение к себе в мед. учреждениях, то вам в эту клинику.


24.07.2018

Михаил

Был прооперирован в этой клинике доктором Зенковым по поводу камня мочеточника. В Архангельской области, где я проживаю, мне предложили полостную операцию, я отказался и стал искать другие варианты. Звонил во многие медицинские центры, и только в Uclinica ко мне отнеслись неформально. Вошли в мое положение, что я иногородний и очень далек от медицины. Все доступно объяснили, какие анализы нужны, что и как и нужно делать. Записали на КТ (необходимо перед операцией) в Москву, забронировали мне недалеко от клиники номер в гостинице. Сервис у них, конечно, на высшем уровне. В Москве я пробыл 4 дня. Операция прошла успешно, без единого разреза, я все время был в сознании, только ног не чувствовал, все происходящее наблюдал на экране монитора, видел как раздробили мой камень лазером в пыль. Работают ,конечно, профессионалы у них, все очень четко отлажено. Огромное спасибо коллективу клиники за все.

С уважением, пациент Михаил


10.07.2018

Владимир

В июне этого года в Uclinica мне выполнили биопсию простаты под контролем ТРУЗИ. В моем родном городе (проживаю я в Тамбовской области) биопсию под УЗИ-контролем, к сожалению, не делают. Решил искать клинику в Москве, почитав отзывы в интернете, остановил свой выбор на Uclinica, и, честно скажу, ни разу не пожалел об этом. Смело могу рекомендовать данное учреждение. Все прошло просто отлично. Приехал я в клинику к 9 утра и через пару часов уже спокойно смог уехать домой.

Когда заключение биопсии был готово, врач мне позвонил, прокомментировал результат (рака, слава Богу, нет), позже официальное заключение мне прислали по почте. Хочу выразить огромную благодарность доктору Шмелькову Илье Юрьевичу, а также всему коллективу Uclinica за участие, ответственность и профессионализм.


04.07.2018

Петр

В Uclinica мне оперировали водянку яичка. Я очень доволен. Меня могли бы прооперировать и в родном Брянске, но нужно было ложиться в стационар на неделю. Я себе этого позволить не могу, а поскольку часто мотаюсь в Москву по работе, то решил искать клинику здесь. Очень рад, что попал в Uclinica. Врач Шмельков И.Ю. уже на первом приеме произвел очень приятное впечатление, внимательно отнесся ко мне, чувствуется, что действительно хочет помочь. Утром прооперировали, а вечером в этот же день меня выписали. Только сказали не садиться за руль в день операции. Условия в клинике очень хорошие, и персонал приветливый. Мне все понравилось. Спасибо


07.06.2018

Звонарёв К.

В Uclinica мне сделали пластику короткой уздечки, подготовку к операции и саму процедуру проводил уролог и хирург Гасанов Н. Г. Все анализы сдавал непосредственно в клинике, у них же прошел реабилитацию. Я очень боялся пластики, но мои страхи не оправдались. Все таки профессиональные врачи и европейское оборудование творят чудеса. Благодарю всех сотрудников клиники, кто принимал участие в моем лечении.


21.05.2018

Анонимно

Если честно, у гинеколога я была последний раз довольно давно, по возможности старалась избегать таких посещений. Но тут пришлось... Собрались с мужем детей делать. В интернете начиталась страшилок, не дай бог шаг влево, шаг вправо — и все, может случиться беда. Поэтому мне нужен был не только опытный врач, но еще и женщина, с которой мне было бы комфортно обсудить интимные подробности своей жизни. И слава Богу мне повезло! Я попала к Пензенской Алине Владимировне. Она спокойно, с доброй и понимающей улыбкой отвечала на кучу моих глупых вопросов))))) Потом она взяла у меня анализы (и вовсе не больно, зря я боялась!), и я вышла из кабинета не в слезах ужаса, как планировала, а я довольным и удивленным лицом. Всем будущим мамочкам рекомендую!!!


17.05.2018

Жидков Олег

Попал в Uclinicа с диагнозом МКБ, принципиально не хотел обращаться в государственную больницу. Может и дешевле бы обошлось, но не факт, что проблема была бы решена на уровне. Как только я узнал что лечить меня будет сам главврач Зенков Сергей Станиславович, рассеялись даже остатки сомнений. Потому что я уже слышал об этом специалисте, и всегда только высокие оценки. После литотрипсии быстро пришел в норму, самочувствие мое сейчас гораздо лучше, чем полгода назад, до лечения.


03.05.2018

Игнатьев Н.

Когда у меня обнаружили аденому предстательной железы, я думал что жизнь моя на этом закончилась. Все таки мне всего 57 лет, я чувствовал себя на 18 лет духом, пока дело не доходило до туалета. К счастью жена быстро сориентировалась в ситуации, она уже лечилась в этой клинике по какому-то женскому осложнению и была знакома с врачами. Поэтому вопрос о выборе учреждения отпал сам собой, мы готовы были заплатить любые деньги – кто сталкивался с этой болью, тот поймет. В итоге лечение обошлось нам гораздо дешевле, чем мы предполагали. При этом был оказан наивысочайший уровень обслуживания. Сейчас я уже почти пришел в норму, заканчиваю принимать курс лекарств, который прописали в клинике после термотерапии. Диагностикой и программой лечения заведовал молодой врач уролог Шмельков Илья Юрьевич, которому я безмерно благодарен!


03.05.2018

Анонимно

Первый раз в жизни записалась к гинекологу мужчине. И им стал Ланчинский Виктор Иванович. Конечно может я не права, но врачам женского пола я доверяю как то больше. В начале я чувствовала себя скованно. Благо я не частый гость в подобных местах, повода нет, тьфу тьфу тьфу. А тут еще и мужчина-врач... Но в первые же минуты общения он сумел расположить к себе, вроде и не страшно стало. Осмотр прошел, я и глазом моргнуть не успела! Когда он там чего успел))) Только и услышала — за результатами анализов тогда то-тогда то. Так что долой стереотипы, 21й век на дворе! К тому же что и врач действительно классный. Вот.


29.04.2018

Белов В.

Обращался в клинику на Электрозаводской с диагнозом гидроцеле левого яичка. Признателен всему персоналу и особенно доктору Чепурову за оказанную помощь и профессиональный подход. Внимательный, отзывчивый персонал, прекрасное оборудование, человечные цены.


22.04.2018

Марина

Лечила миому матки у проф. Ланчинского Виктора Ивановича. Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Очень рада, что сразу попала к хорошему врачу. Удобно, что сделать УЗИ и сдать анализы можно здесь же при необходимости, и не надо бегать с бумажками по разным инстанциям. Внимательный персонал, четко отлаженная работа и разумные цены.


Страницы: 1 2 3 След.