Напишите свой отзыв

 
 
 
 
 
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
19 записей.
Андрей Иванович Семенихин написал(а) 09.04.2018 в 10:02:
Я уже чего только не пробовал, вроде и не старый, но как начинаются обострения простатита, хоть на стену лезь. Про аппарат Thermex Tempro узнал из отзывов в интернете, стал искать, есть ли что-то такое у нас в Москве. Вот, нашел в клинике урологии на Электрозаводской. Честно, вообще не особо верил, что с одного сеанса будет толк, но вроде клиника солидная, решил пройти лечение. Не пожалел, верней пожалел лишь о том, что раньше не нашел информацию про этот аппарат, уже давно забыл бы что такое боль. Посмотрим, что будет дальше, но пока эффектом после одной процедуры остался доволен.
Г. Харитонов написал(а) 03.04.2018 в 10:02:
Прошел единоразовый курс на аппарате Thermex Tempro сразу после нового года – после праздников боль была адская. У меня немного запущеный случай и аденома размером почти 59 см3, поэтому процедура была не самая кайфовая. Зато сейчас я хоть стал нормально ходить в туалет, аденома уменьшилась. Моим лечащим врачем был Илья Юрьевич Шмельков, толковый специалист, подробно объяснил все, дал общие рекомендации по образу жизни. Могу смело рекомендовать эту клинику, аппарат оправдал ожидания.
Мария написал(а) 01.04.2018 в 10:01:
Огромная благодарность всем специалистам Uclinic за высокий уровень оказания медицинской помощи и просто за невероятную атмосферу. Обращались в клинику неоднократно, с разными проблемами, но когда я впервые попала на прием к гинекологу Пензенской, поняла, насколько же мне повезло! Очень понравилось, что сразу можно сдавать необходимые анализы, сделать узи, к слову узист – превосходный здесь, очень грамотный. Если у меня спрашивают совета, куда лучше обратиться при гинекологической проблеме, всегда советую только клинику на Электрозаводской.
Женя написал(а) 25.03.2018 в 10:01:
Когда я прошел сеанс лечения аденомы аппаратом Thermex Tempro, был потрясен результатом, а потом оказалось, что в интернете даже толком нет отзывов про него. А ведь это такой отличный шанс избавиться от боли, которая преследует многих мужиков! В общем, эта процедура представляет собой что то вроде термического катетера, на сайте клиники подробно о нем рассказано. Процедура безболезненная, потому что там сначала все обезболивают. Я почувствовал облегчение при мочеиспускании практически сразу, ну после катетера был некоторый дискомфорт, однако быстро прошел. Сейчас не испытываю боли, хотя раньше каждый поход в туалет был как боевые учения. Я считаю, что процедура стоит своих денег и не пожалел, что доверился новым технологиям. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто так же мучается с простатитом, как я еще пару недель назад.
Алина написал(а) 21.03.2018 в 10:01:
У меня с клиникой Uclinica и с Озиевой Людмилой Владимировной в частности сложились долгие хорошие отношения. Благодаря чуткости и профессионализму этого врача в конце прошлого года я стала мамой, а ведь до этого были почти 6 лет безнадежных скитаний по врачам. Свое женское здоровье я доверяю теперь лишь проверенному доктору и очень рада, что нашла эту клинику, и что она недалеко от нашего дома.
Татьяна написал(а) 14.03.2018 в 13:02:
Долгое время страдала от ГМП. В клинике мне помогли решить эту проблему, провели цистоскопию с введением в детрузор болутоксина. Качество жизни значительно улучшилось.
Хочу выразить отдельную благодарность доктору Шмелькову Илье Юрьевичу. Спасибо за лечение!
Тоболев Д. А. написал(а) 18.02.2018 в 10:00:
Однозначно самочувствие лучше после лечения, хоть и был всего один сеанс. Я уже слышал про устройство Thermex Tempro, он не нов в странах с продвинутой медициной. Слишком не буду растекаться мыслью по древу, скажу лишь, что не надо терпеть боль, если ее можно вылечить. Проверил на себе – термотерапия работает.
Евгений Николаевич написал(а) 30.01.2018 в 21:49:
Несколько лет беспокоили проблемы с мочеиспусканием, наконец в декабре решился обследоваться. Обратился в Юклинику, так как здесь были все нужные мне виды обследований по весьма приемлемой цене, и попал на прием к доктору Илье Юрьевичу Шмелькову. Он был профессионален, деликатен и произвел очень хорошее впечатление. По итогам УЗИ диагностировали гиперплазию простаты, и Илья Юрьевич предложил безоперационный метод - термотерапию (традиционная трансуретральная резекция смущала меня по многим причинам - не хотелось в мои 82 года делать общий наркоз, пугала травматичность). В итоге мне быстро и безболезненно провели термотерапию. Состояние улучшилось - что подтверждает и УЗИ, выполненное через месяц после процедуры. Персонал в Юклинике профессиональный и благожелательный. Спасибо, без сомнений рекомендую клинику друзьям по несчастью.
Роман написал(а) 17.01.2018 в 17:27:
Необходима была срочная консультация уролога. Мне нужно было срочно найти клинику рядом. Я сразу попал на Uclinica, записался на этот же день и получил профессиональную консультацию. Хочу отметить прекрасное оснащение клиники и качество оказываемых услуг.
Тамара написал(а) 03.12.2017 в 11:32:
Мне в Uclinica удаляли полип уретры. Операция прошла хорошо. Единственное что напрягло, так это то, что меня не предупредили, как именно подготовится к первому визиту к урологу, т.к. записывалась я по телефону. Видать, рассчитывали на мою просвещённость. В итоге пришлось переносить время приема, хорошо, что врач пошел навстречу и нашел для меня окошко в графике, чтобы внепланово осмотреть. В общем, целая история была с этой первой консультацией-осмотром. Но потом все было в порядке.
Надежда написал(а) 24.11.2017 в 11:31:
Прекрасная клиника, душевный персонал! Обратилась с пиелонефритом. Тянула до последнего, так как до этого был неудачный опыт лечения в местной больнице, и я просто боялась что опять не повезет с врачем. Но когда уже болезнь прижала к стенке, муж не выдержал, стал искать клинику. Ему коллега по работе посоветовал эту Уклинику, как проверенную. Я так рада, что попала сюда! Рекомендую всем, у кого проблемы с почками, не пожалеете.
Евгения написал(а) 06.11.2017 в 11:29:
Беспокоили боли, в поликлинике поставили диагноз большая киста почки. У меня был выбор между лечением в муниципальной больнице и поиском узкоспециализированной платной клиники. Конечно, раздумывать долго не пришлось, потому что на горизонте брезжила сложная операция, а все что бесплатно это как сыр в мышеловке. В итоге две большую кисту удаляли через прокол отсосом жидкости. Остальные лечили лекарствами. Я пока еще наблюдаюсь у Зенкова, но уже результаты невероятные. Словно родилась второй раз.
Дмитрий написал(а) 28.10.2017 в 11:29:
Проходил диспансеризацию, обнаружили кисту почки. Я сначала было запаниковал, но жена стала искать в интернете московские клиники, которые специализируются на лечении кисты. Так мы и нашли «УКлинику». Сначала меня наблюдали несколько месяцев, а потом мне сказали, что нужна операция, так как киста растет. Я согласился, стали готовить к операции планомерно. Удаляли проколом, после операции пару часов провалялся у них в палате. Сделали все на высшем уровне, я очень благодарен всем, кто меня лечил. Такой уровень стоит тех денег, которые я заплатил за лечение.
Светлана написал(а) 23.10.2017 в 11:22:
Я про эту клинику узнала от дочери – она предложила записаться сначала на прием, а потом уже решать с операцией, если врач вызовет доверие. Я мучилась воспалением мочевого пузыря и еще целым букетом по-женски в придачу. Мне там сразу понравилось: очень обходительный персонал, обстановка, как в европейском центре – с нашей адресной поликлиникой и не сравниться. Моим лечением занимался доктор Шмельков, я честно не ожидала от такого на вид молодого специалиста столь высокой квалификации. Уже на первом приеме он меня очень подробно расспрашивал о состоянии и предыдущем лечении, как никто из врачей прежде. Понадобился курс лечения с вливаниями в мочевой пузырь, каждый день ездила и лекарства для иммунитета принимала. Сначала боялась, но вы не поверите: в этой клинике обстановка такая, что невольно начнешь доверять врачам. Слава богу, все прошло успешно, я чувствую себя моложе лет на 15!
Евгений написал(а) 20.10.2017 в 12:01:
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шмелькову Илье Юрьевичу! Это профессионал высочайшего класса, очень чуткий и тактичный человек, что очень важно для уролога. Ведь информацию можно донести по разному. Илья Юрьевич как раз отличается чутким, бережным, заботливым отношением. За что очень ему благодарен. Знаю его уже достаточно давно и из всех врачей данной профессии Илья Юрьевич лучший специалист, которых я встречал. Всем рекомендую. Уверен Вы не пожалеете. Также хотел выразить благодарность в целом всему коллективу клиники, за уют и комфорт, который они смогли создать, приходя не чувствуешь себя в клинике, такое ощущение что ты пришёл в гости к очень хорошим друзьям.
Марат написал(а) 11.10.2017 в 19:57:
Хочу выразить благодарность доктору Шмелькову Илье Юрьевичу. Спасибо за профессионализм и результативность лечения!!!
Александр Петрович написал(а) 10.09.2017 в 15:22:
Добрый день!
Была проблема-водянка.Перерыл весь инет и выбрал Uclinica по 3 причинам.1.Занимаются только урологией,значит здесь команда именно урологов,а не специалистов широкого профиля.2.Стоимость указана на сайте,а не расплывчатые фразы типа"от...".Цены реальны и весьма демократичны.3.Возможность пройти предоперационное обследование.
Операцию делали Натиг Гасанович и Дмитрий Александрович.Они профессионалы высочайшего класса!Спасибо им большое!Дальнейшее пристальное наблюдение врачами клиники позволило быстро восстановиться после операции.И еще хотел отметить очень теплое отношение всех сотрудников клиники.Спасибо!
Валерий написал(а) 29.05.2017 в 18:03:
В мае мне успешно сделана операция по удалению двух камней из правой почки уникальным доктором Зенковым Сегеем Станиславовичем.
Огромное спасибо ему и прекрасному коллективу клиники за профессионализм, доброту и внимание.
Мустафин А.А. написал(а) 20.03.2017 в 17:58:
Я хочу выразить искреннюю благодарность коллективу медицинского центра Uclinica за высокий профессионализм,чуткое и доброжелательное отношение к своим пациентам; за уют и комфорт, который здесь всегда присутствует. Особенно хочется отметить лечившему меня врача Шмелькова И.Ю. за его внимание, терпение, выдержку, отличное знание своего дела квалифицированное и результативное лечение, используя современные медицинские приборы.
Большое Вам спасибо!
С уважением, Мустафин А.А.