Отзывы пациентов Uclinica

Александр Владимирович
Медведев А. В.
Громов Андрей Геннадьевич
Татаркин Анатолий Петрович
Сергеенко В. И.
Екатерина Коваленко
Давыдов М. Ю.
Олег Дмитриевич

30.10.2018

Николай

С подросткового возраста беспокоили боли при эрекции, никогда не обращался с этой проблемой к врачу, сами понимаете неудобно. Всегда были большие проблемы с девушками. Очень переживал что не могу полноценно заниматься сексом. Замкнулся в себе. Но каким-то чудом нашлась женщина, с которой сложились близкие отношения, мы поженились, но по прежнему были огромные проблемы с сексом. Жена настояла на походе к врачу. Выбрали данную клинику. Оказалось, что у меня короткая уздечка, и это вполне решаемая проблема. Очень помог Лопатин Роман Олегович! Провели совсем небольшую операцию и уже через 3 недели у нас с женой было все очень хорошо! Спасибо!!!


25.10.2018

Дмитрий

Выражаю благодарность персоналу клиники. Нужна была консультация андролога.  Быстро, четко, профессионально.


10.10.2018

Мария

Приняла решение о том, что хочу родить только в 34 года. И поэтому очень долго не могла забеременеть, посетила множество клиник как платных так и бесплатных. Многие врачи разводили руками. Я сама понимала, что сильно затянула с этим вопросом. Если честно, то уже начала отчаиваться Постоянные анализы и походы по врачам выводили меня из себя, потратила кучу денег, а результат был нулевой. Начала задумываться об усыновлении ребенка. Совершенно случайно о моей проблеме узнала начальница. И она посоветовала мне Ю клинику. Шла с сомнением, признаюсь. Но уже через 4 месяца я увидела заветные 2 полоски на тесте! Огромную благодарность выражаю моему лечащему врачу Пензенской Алине Владимировне! А также всему обслуживающему персоналу! Отношение к пациентам великолепное! Все очень вежливые и отзывчивые! Спасибо! А дочку назову Мирославой!


30.09.2018

Павел

Хочу выразить благодарность всему коллективу Uclinica и лично Шмелькову Илье Юрьевичу за подготовку, проведение операции по удалению кисты придатка яичка и послеоперационное наблюдение. На всех этапах, и особенно в день операции, я чувствовал внимательное, чуткое отношение к себе.
На вопросы и беспокойства, связанные с операцией и последующим восстановлением, я получал своевременные, чёткие ответы и рекомендации.
Операция была проведена успешно, а условия моего четырехчасового пребывания в клинике в день операции были более чем комфортны.


27.09.2018

Анна Владимировна

В Uclinica попала после просмотра трансляции Ксении Александровны в инстаграм. Врач показался очень компетентным специалистом в интересующей меня области. И я не ошиблась! В этой клинике работают настоящие профессионалы! Как же приятно видеть, когда лечащему врачу не все равно, и она принимает участие. Ранее была уверена, что такой сервис возможен только в каком-нибудь Израиле. Мне очень сильно помогли по женской части. Спасибо большое!


21.09.2018

Константин

Выражаю уважение и признательность персоналу данного лечебного заведения. Обращался с подозрением на камни в почках. В итоге камней не обнаружено. Был песок в почке, удалось вывести медикаментозно. Обращайтесь к Илье Юрьевичу, он настоящий профессионал и очень деликатный человек. В клинике собираюсь обследоваться регулярно и всем советую.


11.09.2018

Сергей

Пришел в Uclinica с болями внизу живота и болями при мочеиспускании. Мне сделали УЗИ, взяли анализы. Был диагностирован камень в мочевом пузыре. Удаляли ультразвуком, без разрезов. Никаких болевых ощущений и дискомфорта. Все прошло успешно, за что хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Илье Шмелькову. Сама клиника замечательная, многим следовало бы поучиться и сервису и качеству услуг. Было приятно, что после операции звонили и интересовались моим самочувствием, давали рекомендации.


05.09.2018

Вадим Сергеевич

Позвонил в Юклиника. Здесь по телефону мне дали очень подробную и грамотную консультацию по интересующей проблеме. В итоге решил пройти здесь обследование, т.к. были выявлены возрастные проблемы с мужским здоровьем. В настоящее время мое лечение ведет молодой специалист Роман Олегович Лопатин. Положительные результаты уже есть. По окончанию курса обязательно отпишусь о результатах. Пока все идет замечательно.


30.08.2018

Александра

Недавно переехали, но всё равно посещаю врача Пензенскую А.В. - так как специалист уже успел себя зарекомендовать. Своих пациентов врач помнит (практически все тонкости, поэтому была приятно удивленна). Обходительно и профессионально провела осмотр, сказала, что нужно делать дальше. Буду обращаться по необходимости и впредь.


27.08.2018

Алексей

Отзывчивый персонал, профессиональные врачи, адекватные цены на предоставляемые услуги. Обращение в данную клинику оставило только положительные впечатления.


24.08.2018

Елена

Недавно посещала клинику для сдачи анализов. Была уже не первый раз, вот решила написать отзыв. Клиника приличная, есть своя парковка, добираться удобно. Лично мне 10 минут на машине. Анализы хорошие. Результат известен быстро. Если любите приличное отношение к себе в мед. учреждениях, то вам в эту клинику.


24.07.2018

Михаил

Был прооперирован в этой клинике доктором Зенковым по поводу камня мочеточника. В Архангельской области, где я проживаю, мне предложили полостную операцию, я отказался и стал искать другие варианты. Звонил во многие медицинские центры, и только в Uclinica ко мне отнеслись неформально. Вошли в мое положение, что я иногородний и очень далек от медицины. Все доступно объяснили, какие анализы нужны, что и как и нужно делать. Записали на КТ (необходимо перед операцией) в Москву, забронировали мне недалеко от клиники номер в гостинице. Сервис у них, конечно, на высшем уровне. В Москве я пробыл 4 дня. Операция прошла успешно, без единого разреза, я все время был в сознании, только ног не чувствовал, все происходящее наблюдал на экране монитора, видел как раздробили мой камень лазером в пыль. Работают ,конечно, профессионалы у них, все очень четко отлажено. Огромное спасибо коллективу клиники за все.

С уважением, пациент Михаил


Страницы: 1 2 3 След.