Отзывы пациентов Uclinica

Александр Владимирович
Медведев А. В.
Громов Андрей Геннадьевич
Татаркин Анатолий Петрович
Сергеенко В. И.
Екатерина Коваленко
Давыдов М. Ю.
Олег Дмитриевич

07.06.2018

Звонарёв К.

В Uclinica мне сделали пластику короткой уздечки, подготовку к операции и саму процедуру проводил уролог и хирург Гасанов Н. Г. Все анализы сдавал непосредственно в клинике, у них же прошел реабилитацию. Я очень боялся пластики, но мои страхи не оправдались. Все таки профессиональные врачи и европейское оборудование творят чудеса. Благодарю всех сотрудников клиники, кто принимал участие в моем лечении.


21.05.2018

Анонимно

Если честно, у гинеколога я была последний раз довольно давно, по возможности старалась избегать таких посещений. Но тут пришлось... Собрались с мужем детей делать. В интернете начиталась страшилок, не дай бог шаг влево, шаг вправо — и все, может случиться беда. Поэтому мне нужен был не только опытный врач, но еще и женщина, с которой мне было бы комфортно обсудить интимные подробности своей жизни. И слава Богу мне повезло! Я попала к Пензенской Алине Владимировне. Она спокойно, с доброй и понимающей улыбкой отвечала на кучу моих глупых вопросов))))) Потом она взяла у меня анализы (и вовсе не больно, зря я боялась!), и я вышла из кабинета не в слезах ужаса, как планировала, а я довольным и удивленным лицом. Всем будущим мамочкам рекомендую!!!


17.05.2018

Жидков Олег

Попал в Uclinicа с диагнозом МКБ, принципиально не хотел обращаться в государственную больницу. Может и дешевле бы обошлось, но не факт, что проблема была бы решена на уровне. Как только я узнал что лечить меня будет сам главврач Зенков Сергей Станиславович, рассеялись даже остатки сомнений. Потому что я уже слышал об этом специалисте, и всегда только высокие оценки. После литотрипсии быстро пришел в норму, самочувствие мое сейчас гораздо лучше, чем полгода назад, до лечения.


03.05.2018

Игнатьев Н.

Когда у меня обнаружили аденому предстательной железы, я думал что жизнь моя на этом закончилась. Все таки мне всего 57 лет, я чувствовал себя на 18 лет духом, пока дело не доходило до туалета. К счастью жена быстро сориентировалась в ситуации, она уже лечилась в этой клинике по какому-то женскому осложнению и была знакома с врачами. Поэтому вопрос о выборе учреждения отпал сам собой, мы готовы были заплатить любые деньги – кто сталкивался с этой болью, тот поймет. В итоге лечение обошлось нам гораздо дешевле, чем мы предполагали. При этом был оказан наивысочайший уровень обслуживания. Сейчас я уже почти пришел в норму, заканчиваю принимать курс лекарств, который прописали в клинике после термотерапии. Диагностикой и программой лечения заведовал молодой врач уролог Шмельков Илья Юрьевич, которому я безмерно благодарен!


03.05.2018

Анонимно

Первый раз в жизни записалась к гинекологу мужчине. И им стал Ланчинский Виктор Иванович. Конечно может я не права, но врачам женского пола я доверяю как то больше. В начале я чувствовала себя скованно. Благо я не частый гость в подобных местах, повода нет, тьфу тьфу тьфу. А тут еще и мужчина-врач... Но в первые же минуты общения он сумел расположить к себе, вроде и не страшно стало. Осмотр прошел, я и глазом моргнуть не успела! Когда он там чего успел))) Только и услышала — за результатами анализов тогда то-тогда то. Так что долой стереотипы, 21й век на дворе! К тому же что и врач действительно классный. Вот.


29.04.2018

Белов В.

Обращался в клинику на Электрозаводской с диагнозом гидроцеле левого яичка. Признателен всему персоналу и особенно доктору Чепурову за оказанную помощь и профессиональный подход. Внимательный, отзывчивый персонал, прекрасное оборудование, человечные цены.


22.04.2018

Марина

Лечила миому матки у проф. Ланчинского Виктора Ивановича. Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Очень рада, что сразу попала к хорошему врачу. Удобно, что сделать УЗИ и сдать анализы можно здесь же при необходимости, и не надо бегать с бумажками по разным инстанциям. Внимательный персонал, четко отлаженная работа и разумные цены.


19.04.2018

Елена Ю.

Для меня «Uclinica» в корне изменила понятие больница или лечение. Раньше от этих слов меня начинало трясти в панике. Но атмосфера в этой клинике настолько доброжелательная и комфортная, что забываешь, что ты пришел сюда как пациент, больной. Я обращалась в эту клинику не один раз, с разными проблемами: от инфекции до планирования беременности. Как в первый раз попала к доктору Ланчинскому, так и продолжаю у него наблюдаться. Сейчас я на 5 месяце беременности, и помимо посещения женской консультации по месту жительства периодически наведываюсь в клинику на Электрозаводской. Так надежней, тем более что малыш долгожданный, а беременность протекает тяжеловато.


14.04.2018

Тамара

Юклинику мне посоветовала подруга. Так же проходила здесь гинекологическое обследование. В принципе по набору услуг все как везде, цены так же средние. Пока думала идти - не идти, тут появилась акция минус 20% на программы по женскому здоровью, и я перестала раздумывать. После обследования думала расплатиться и уйти. Сказали, что у них серьезное учреждение и просто так не могут. Пришлось сначала заключать официальный договор. Обследование проводила Алина Владимировна, очень хороший врач, как мне кажется. Всем советую идти к ней. По результатам все оказалось хорошо. После меня посетителей не было и еще минут 15 мы поболтали. Позадавала вопросы и получила рекомендации по приготовлению к беременности. Через год пригласили на повторное обследование. Однозначно пойду сюда. Лично мое мнение, что комфорт - превыше всего. Из минусов стоит отметить разве что далековато от метро, шла от Преображенской площади минут 15. В клинике сказали, можно так же добраться от Электрозаводской. Я потом посмотрела - ни чуть не ближе.


09.04.2018

Андрей Иванович Семенихин

Я уже чего только не пробовал, вроде и не старый, но как начинаются обострения простатита, хоть на стену лезь. Про аппарат Thermex Tempro узнал из отзывов в интернете, стал искать, есть ли что-то такое у нас в Москве. Вот, нашел в клинике урологии на Электрозаводской. Честно, вообще не особо верил, что с одного сеанса будет толк, но вроде клиника солидная, решил пройти лечение. Не пожалел, верней пожалел лишь о том, что раньше не нашел информацию про этот аппарат, уже давно забыл бы что такое боль. Посмотрим, что будет дальше, но пока эффектом после одной процедуры остался доволен.


03.04.2018

Г. Харитонов

Прошел единоразовый курс на аппарате Thermex Tempro сразу после нового года – после праздников боль была адская. У меня немного запущеный случай и аденома размером почти 59 см3, поэтому процедура была не самая кайфовая. Зато сейчас я хоть стал нормально ходить в туалет, аденома уменьшилась. Моим лечащим врачем был Илья Юрьевич Шмельков, толковый специалист, подробно объяснил все, дал общие рекомендации по образу жизни. Могу смело рекомендовать эту клинику, аппарат оправдал ожидания.


01.04.2018

Мария

Огромная благодарность всем специалистам Uclinic за высокий уровень оказания медицинской помощи и просто за невероятную атмосферу. Обращались в клинику неоднократно, с разными проблемами, но когда я впервые попала на прием к гинекологу Пензенской, поняла, насколько же мне повезло! Очень понравилось, что сразу можно сдавать необходимые анализы, сделать узи, к слову узист – превосходный здесь, очень грамотный. Если у меня спрашивают совета, куда лучше обратиться при гинекологической проблеме, всегда советую только клинику на Электрозаводской.


Страницы: 1 2 След.