Отзывы пациентов Uclinica


17.05.2018

Жидков Олег

Попал в Uclinicа с диагнозом МКБ, принципиально не хотел обращаться в государственную больницу. Может и дешевле бы обошлось, но не факт, что проблема была бы решена на уровне. Как только я узнал что лечить меня будет сам главврач Зенков Сергей Станиславович, рассеялись даже остатки сомнений. Потому что я уже слышал об этом специалисте, и всегда только высокие оценки. После литотрипсии быстро пришел в норму, самочувствие мое сейчас гораздо лучше, чем полгода назад, до лечения.


03.05.2018

Игнатьев Н.

Когда у меня обнаружили аденому предстательной железы, я думал что жизнь моя на этом закончилась. Все таки мне всего 57 лет, я чувствовал себя на 18 лет духом, пока дело не доходило до туалета. К счастью жена быстро сориентировалась в ситуации, она уже лечилась в этой клинике по какому-то женскому осложнению и была знакома с врачами. Поэтому вопрос о выборе учреждения отпал сам собой, мы готовы были заплатить любые деньги – кто сталкивался с этой болью, тот поймет. В итоге лечение обошлось нам гораздо дешевле, чем мы предполагали. При этом был оказан наивысочайший уровень обслуживания. Сейчас я уже почти пришел в норму, заканчиваю принимать курс лекарств, который прописали в клинике после термотерапии. Диагностикой и программой лечения заведовал молодой врач уролог Шмельков Илья Юрьевич, которому я безмерно благодарен!


03.05.2018

Анонимно

Первый раз в жизни записалась к гинекологу мужчине. И им стал Ланчинский Виктор Иванович. Конечно может я не права, но врачам женского пола я доверяю как то больше. В начале я чувствовала себя скованно. Благо я не частый гость в подобных местах, повода нет, тьфу тьфу тьфу. А тут еще и мужчина-врач... Но в первые же минуты общения он сумел расположить к себе, вроде и не страшно стало. Осмотр прошел, я и глазом моргнуть не успела! Когда он там чего успел))) Только и услышала — за результатами анализов тогда то-тогда то. Так что долой стереотипы, 21й век на дворе! К тому же что и врач действительно классный. Вот.


29.04.2018

Белов В.

Обращался в клинику на Электрозаводской с диагнозом гидроцеле левого яичка. Признателен всему персоналу и особенно доктору Чепурову за оказанную помощь и профессиональный подход. Внимательный, отзывчивый персонал, прекрасное оборудование, человечные цены.


22.04.2018

Марина

Лечила миому матки у проф. Ланчинского Виктора Ивановича. Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Очень рада, что сразу попала к хорошему врачу. Удобно, что сделать УЗИ и сдать анализы можно здесь же при необходимости, и не надо бегать с бумажками по разным инстанциям. Внимательный персонал, четко отлаженная работа и разумные цены.


19.04.2018

Елена Ю.

Для меня «Uclinica» в корне изменила понятие больница или лечение. Раньше от этих слов меня начинало трясти в панике. Но атмосфера в этой клинике настолько доброжелательная и комфортная, что забываешь, что ты пришел сюда как пациент, больной. Я обращалась в эту клинику не один раз, с разными проблемами: от инфекции до планирования беременности. Как в первый раз попала к доктору Ланчинскому, так и продолжаю у него наблюдаться. Сейчас я на 5 месяце беременности, и помимо посещения женской консультации по месту жительства периодически наведываюсь в клинику на Электрозаводской. Так надежней, тем более что малыш долгожданный, а беременность протекает тяжеловато.


14.04.2018

Тамара

Юклинику мне посоветовала подруга. Так же проходила здесь гинекологическое обследование. В принципе по набору услуг все как везде, цены так же средние. Пока думала идти - не идти, тут появилась акция минус 20% на программы по женскому здоровью, и я перестала раздумывать. После обследования думала расплатиться и уйти. Сказали, что у них серьезное учреждение и просто так не могут. Пришлось сначала заключать официальный договор. Обследование проводила Алина Владимировна, очень хороший врач, как мне кажется. Всем советую идти к ней. По результатам все оказалось хорошо. После меня посетителей не было и еще минут 15 мы поболтали. Позадавала вопросы и получила рекомендации по приготовлению к беременности. Через год пригласили на повторное обследование. Однозначно пойду сюда. Лично мое мнение, что комфорт - превыше всего. Из минусов стоит отметить разве что далековато от метро, шла от Преображенской площади минут 15. В клинике сказали, можно так же добраться от Электрозаводской. Я потом посмотрела - ни чуть не ближе.


09.04.2018

Андрей Иванович Семенихин

Я уже чего только не пробовал, вроде и не старый, но как начинаются обострения простатита, хоть на стену лезь. Про аппарат Thermex Tempro узнал из отзывов в интернете, стал искать, есть ли что-то такое у нас в Москве. Вот, нашел в клинике урологии на Электрозаводской. Честно, вообще не особо верил, что с одного сеанса будет толк, но вроде клиника солидная, решил пройти лечение. Не пожалел, верней пожалел лишь о том, что раньше не нашел информацию про этот аппарат, уже давно забыл бы что такое боль. Огромное спасибо Шмелькову И.Ю. Посмотрим, что будет дальше, но пока эффектом после одной процедуры остался доволен.


03.04.2018

Г. Харитонов

Прошел единоразовый курс на аппарате Thermex Tempro сразу после нового года – после праздников боль была адская. У меня немного запущеный случай и аденома размером почти 59 см3, поэтому процедура была не самая кайфовая. Зато сейчас я хоть стал нормально ходить в туалет, аденома уменьшилась. Моим лечащим врачем был Илья Юрьевич Шмельков, толковый специалист, подробно объяснил все, дал общие рекомендации по образу жизни. Могу смело рекомендовать эту клинику, аппарат оправдал ожидания.


01.04.2018

Мария

Огромная благодарность всем специалистам Uclinica за высокий уровень оказания медицинской помощи и просто за невероятную атмосферу. Обращались в клинику неоднократно, с разными проблемами, но когда я впервые попала на прием к гинекологу Пензенской, поняла, насколько же мне повезло! Очень понравилось, что сразу можно сдавать необходимые анализы, сделать узи, к слову узист – превосходный здесь, очень грамотный. Если у меня спрашивают совета, куда лучше обратиться при гинекологической проблеме, всегда советую только клинику на Электрозаводской.


25.03.2018

Женя

Когда я прошел сеанс лечения аденомы аппаратом Thermex Tempro, был потрясен результатом, а потом оказалось, что в интернете даже толком нет отзывов про него. А ведь это такой отличный шанс избавиться от боли, которая преследует многих мужчин! В общем, эта процедура представляет собой что то вроде термического катетера, на сайте клиники подробно о нем рассказано. Процедура безболезненная, потому что там сначала все обезболивают. Я почувствовал облегчение при мочеиспускании практически сразу, ну после катетера был некоторый дискомфорт, однако быстро прошел. Сейчас не испытываю боли, хотя раньше каждый поход в туалет был как боевые учения. Я считаю, что процедура стоит своих денег и не пожалел, что доверился новым технологиям. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто так же мучается с простатитом, как я еще пару недель назад. Отдельное спасибо Илье Юрьевичу Шмелькову!


21.03.2018

Алина

У меня с клиникой Uclinica и с Пензенской Алиной Владимировной в частности сложились долгие хорошие отношения. Благодаря чуткости и профессионализму этого врача в конце прошлого года я стала мамой, а ведь до этого были почти 6 лет безнадежных скитаний по врачам. Свое женское здоровье я доверяю теперь лишь проверенному доктору и очень рада, что нашла эту клинику, и что она недалеко от нашего дома.


14.03.2018

Татьяна

Долгое время страдала от ГМП. В клинике мне помогли решить эту проблему, провели цистоскопию с введением в детрузор болутоксина. Качество жизни значительно улучшилось.
Хочу выразить отдельную благодарность доктору Шмелькову Илье Юрьевичу. Спасибо за лечение!


18.02.2018

Тоболев Д. А.

Однозначно самочувствие лучше после лечения, хоть и был всего один сеанс. Я уже слышал про устройство Thermex Tempro, он не нов в странах с продвинутой медициной. Слишком не буду растекаться мыслью по древу, скажу лишь, что не надо терпеть боль, если ее можно вылечить. Проверил на себе – термотерапия работает. Спасибо Шмелькову И.Ю.


30.01.2018

Евгений Николаевич

Несколько лет беспокоили проблемы с мочеиспусканием, наконец в декабре решился обследоваться. Обратился в Юклинику, так как здесь были все нужные мне виды обследований по весьма приемлемой цене, и попал на прием к доктору Илье Юрьевичу Шмелькову. Он был профессионален, деликатен и произвел очень хорошее впечатление. По итогам УЗИ диагностировали гиперплазию простаты, и Илья Юрьевич предложил безоперационный метод - термотерапию (традиционная трансуретральная резекция смущала меня по многим причинам - не хотелось в мои 82 года делать общий наркоз, пугала травматичность). В итоге мне быстро и безболезненно провели термотерапию. Состояние улучшилось - что подтверждает и УЗИ, выполненное через месяц после процедуры. Персонал в Юклинике профессиональный и благожелательный. Спасибо, без сомнений рекомендую клинику друзьям по несчастью.


17.01.2018

Роман

Необходима была срочная консультация уролога. Мне нужно было срочно найти клинику рядом. Я сразу попал на Uclinica, записался на этот же день и получил профессиональную консультацию у уролога Романа Олеговича. Хочу отметить прекрасное оснащение клиники и качество оказываемых услуг.


03.12.2017

Тамара

Мне в Uclinica удаляли полип уретры. Операция прошла хорошо. Единственное что напрягло, так это то, что меня не предупредили, как именно подготовится к первому визиту к урологу, т.к. записывалась я по телефону. Видать, рассчитывали на мою просвещённость. В итоге пришлось переносить время приема, хорошо, что врач Роман Олегович пошел навстречу и нашел для меня окошко в графике, чтобы внепланово осмотреть. В общем, целая история была с этой первой консультацией-осмотром. Но потом все было в порядке.


24.11.2017

Надежда

Прекрасная клиника, душевный персонал! Обратилась с пиелонефритом. Тянула до последнего, так как до этого был неудачный опыт лечения в местной больнице, и я просто боялась что опять не повезет с врачем. Но когда уже болезнь прижала к стенке, муж не выдержал, стал искать клинику. Ему коллега по работе посоветовал эту Уклинику, как проверенную. Я так рада, что попала сюда! Рекомендую всем, у кого проблемы с почками, не пожалеете. Меня лечил Шмельков Илья Юрьевич.


06.11.2017

Евгения

Беспокоили боли, в поликлинике поставили диагноз большая киста почки. У меня был выбор между лечением в муниципальной больнице и поиском узкоспециализированной платной клиники. Конечно, раздумывать долго не пришлось, потому что на горизонте брезжила сложная операция, а все что бесплатно это как сыр в мышеловке. В итоге две большую кисту удаляли через прокол отсосом жидкости. Остальные лечили лекарствами. Я пока еще наблюдаюсь у Зенкова, но уже результаты невероятные. Словно родилась второй раз.


28.10.2017

Дмитрий

Проходил диспансеризацию, обнаружили кисту почки. Я сначала было запаниковал, но жена стала искать в интернете московские клиники, которые специализируются на лечении кисты. Так мы и нашли «УКлинику». Сначала меня наблюдали несколько месяцев, а потом мне сказали, что нужна операция, так как киста растет. Я согласился, стали готовить к операции планомерно. Удаляли проколом, после операции пару часов провалялся у них в палате. Сделали все на высшем уровне, я очень благодарен тем, кто меня лечил - Шмелькову и Ивониной. Такой уровень стоит тех денег, которые я заплатил за лечение.


Страницы: Пред. 1 2 3 След.