Отзывы пациентов Uclinica

Александр Владимирович
Медведев А. В.
Громов Андрей Геннадьевич
Татаркин Анатолий Петрович
Сергеенко В. И.
Екатерина Коваленко
Давыдов М. Ю.
Олег Дмитриевич

30.09.2018

Павел

Хочу выразить благодарность всему коллективу Uclinica и лично Шмелькову Илье Юрьевичу за подготовку, проведение операции по удалению кисты придатка яичка и послеоперационное наблюдение. На всех этапах, и особенно в день операции, я чувствовал внимательное, чуткое отношение к себе.
На вопросы и беспокойства, связанные с операцией и последующим восстановлением, я получал своевременные, чёткие ответы и рекомендации.
Операция была проведена успешно, а условия моего четырехчасового пребывания в клинике в день операции были более чем комфортны.


27.09.2018

Анна Владимировна

В Uclinica попала после просмотра трансляции Ксении Александровны в инстаграм. Врач показался очень компетентным специалистом в интересующей меня области. И я не ошиблась! В этой клинике работают настоящие профессионалы! Как же приятно видеть, когда лечащему врачу не все равно, и она принимает участие. Ранее была уверена, что такой сервис возможен только в каком-нибудь Израиле. Мне очень сильно помогли по женской части. Спасибо большое!


21.09.2018

Константин

Выражаю уважение и признательность персоналу данного лечебного заведения. Обращался с подозрением на камни в почках. В итоге камней не обнаружено. Был песок в почке, удалось вывести медикаментозно. Обращайтесь к Илье Юрьевичу, он настоящий профессионал и очень деликатный человек. В клинике собираюсь обследоваться регулярно и всем советую.


11.09.2018

Сергей

Пришел в Uclinica с болями внизу живота и болями при мочеиспускании. Мне сделали УЗИ, взяли анализы. Был диагностирован камень в мочевом пузыре. Удаляли ультразвуком, без разрезов. Никаких болевых ощущений и дискомфорта. Все прошло успешно, за что хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Илье Шмелькову. Сама клиника замечательная, многим следовало бы поучиться и сервису и качеству услуг. Было приятно, что после операции звонили и интересовались моим самочувствием, давали рекомендации.


05.09.2018

Вадим Сергеевич

Позвонил в Юклиника. Здесь по телефону мне дали очень подробную и грамотную консультацию по интересующей проблеме. В итоге решил пройти здесь обследование, т.к. были выявлены возрастные проблемы с мужским здоровьем. В настоящее время мое лечение ведет молодой специалист Роман Олегович Лопатин. Положительные результаты уже есть. По окончанию курса обязательно отпишусь о результатах. Пока все идет замечательно.


30.08.2018

Александра

Недавно переехали, но всё равно посещаю врача Пензенскую А.В. - так как специалист уже успел себя зарекомендовать. Своих пациентов врач помнит (практически все тонкости, поэтому была приятно удивленна). Обходительно и профессионально провела осмотр, сказала, что нужно делать дальше. Буду обращаться по необходимости и впредь.


24.08.2018

Елена

Недавно посещала клинику для сдачи анализов. Была уже не первый раз, вот решила написать отзыв. Клиника приличная, есть своя парковка, добираться удобно. Лично мне 10 минут на машине. Анализы хорошие. Результат известен быстро. Если любите приличное отношение к себе в мед. учреждениях, то вам в эту клинику.


24.07.2018

Михаил

Был прооперирован в этой клинике доктором Зенковым по поводу камня мочеточника. В Архангельской области, где я проживаю, мне предложили полостную операцию, я отказался и стал искать другие варианты. Звонил во многие медицинские центры, и только в Uclinica ко мне отнеслись неформально. Вошли в мое положение, что я иногородний и очень далек от медицины. Все доступно объяснили, какие анализы нужны, что и как и нужно делать. Записали на КТ (необходимо перед операцией) в Москву, забронировали мне недалеко от клиники номер в гостинице. Сервис у них, конечно, на высшем уровне. В Москве я пробыл 4 дня. Операция прошла успешно, без единого разреза, я все время был в сознании, только ног не чувствовал, все происходящее наблюдал на экране монитора, видел как раздробили мой камень лазером в пыль. Работают ,конечно, профессионалы у них, все очень четко отлажено. Огромное спасибо коллективу клиники за все.

С уважением, пациент Михаил


10.07.2018

Владимир

В июне этого года в Uclinica мне выполнили биопсию простаты под контролем ТРУЗИ. В моем родном городе (проживаю я в Тамбовской области) биопсию под УЗИ-контролем, к сожалению, не делают. Решил искать клинику в Москве, почитав отзывы в интернете, остановил свой выбор на Uclinica, и, честно скажу, ни разу не пожалел об этом. Смело могу рекомендовать данное учреждение. Все прошло просто отлично. Приехал я в клинику к 9 утра и через пару часов уже спокойно смог уехать домой.

Когда заключение биопсии был готово, врач мне позвонил, прокомментировал результат (рака, слава Богу, нет), позже официальное заключение мне прислали по почте. Хочу выразить огромную благодарность доктору Шмелькову Илье Юрьевичу, а также всему коллективу Uclinica за участие, ответственность и профессионализм.


04.07.2018

Петр

В Uclinica мне оперировали водянку яичка. Я очень доволен. Меня могли бы прооперировать и в родном Брянске, но нужно было ложиться в стационар на неделю. Я себе этого позволить не могу, а поскольку часто мотаюсь в Москву по работе, то решил искать клинику здесь. Очень рад, что попал в Uclinica. Врач Шмельков И.Ю. уже на первом приеме произвел очень приятное впечатление, внимательно отнесся ко мне, чувствуется, что действительно хочет помочь. Утром прооперировали, а вечером в этот же день меня выписали. Только сказали не садиться за руль в день операции. Условия в клинике очень хорошие, и персонал приветливый. Мне все понравилось. Спасибо


07.06.2018

Звонарёв К.

В Uclinica мне сделали пластику короткой уздечки, подготовку к операции и саму процедуру проводил уролог и хирург Гасанов Н. Г. Все анализы сдавал непосредственно в клинике, у них же прошел реабилитацию. Я очень боялся пластики, но мои страхи не оправдались. Все таки профессиональные врачи и европейское оборудование творят чудеса. Благодарю всех сотрудников клиники, кто принимал участие в моем лечении.


21.05.2018

Анонимно

Если честно, у гинеколога я была последний раз довольно давно, по возможности старалась избегать таких посещений. Но тут пришлось... Собрались с мужем детей делать. В интернете начиталась страшилок, не дай бог шаг влево, шаг вправо — и все, может случиться беда. Поэтому мне нужен был не только опытный врач, но еще и женщина, с которой мне было бы комфортно обсудить интимные подробности своей жизни. И слава Богу мне повезло! Я попала к Пензенской Алине Владимировне. Она спокойно, с доброй и понимающей улыбкой отвечала на кучу моих глупых вопросов))))) Потом она взяла у меня анализы (и вовсе не больно, зря я боялась!), и я вышла из кабинета не в слезах ужаса, как планировала, а я довольным и удивленным лицом. Всем будущим мамочкам рекомендую!!!


Страницы: 1 2 3 След.